Замурованная шея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
# мужикготовит
Ингредиенты
- Свиная шея
- Соевый соус
- Груши
- Базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шею заливаем соевым соусом, перчим и солим. Оставляем на час.
2
Нарезаем груши небольшими дольками.
3
Промываем и сушим базилик.
4
Раскладываем фольгу выкладываем подушку из груш и базилика, посыпаем солью, перцем.
5
Кладём сверху кусок шеи, обильно посыпаем солью и перцем.
6
На шею укладываем так же подушку из груш и базилика.
7
И плотно заворачиваем в фольгу в несколько слоев.
8
Кладём мясо в ёмкость заливаем водой(чтобы мясо не пригорало) и ставим в духовку на среднюю температуру на 2,5 (приблизительно) часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями