
Замурованная шея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
# мужикготовит
Ингредиенты
- Свиная шея
- Соевый соус
- Груши
- Базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шею заливаем соевым соусом, перчим и солим. Оставляем на час.
2
Нарезаем груши небольшими дольками.
3
Промываем и сушим базилик.
4
Раскладываем фольгу выкладываем подушку из груш и базилика, посыпаем солью, перцем.
5
Кладём сверху кусок шеи, обильно посыпаем солью и перцем.
6
На шею укладываем так же подушку из груш и базилика.
7
И плотно заворачиваем в фольгу в несколько слоев.
8
Кладём мясо в ёмкость заливаем водой(чтобы мясо не пригорало) и ставим в духовку на среднюю температуру на 2,5 (приблизительно) часа.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями