
Тыквенный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Невская
Это не суп, это 🔥‼️ я думаю его по достоинству оценят любитель крем-супов и малыши 😋...
Ингредиенты
- тыквы 600 грамм
- сладкого перца 300 грамм
- моркови 300 грамм
- лука репчатого 200 грамм
- чеснока Зубчик
- куриного бульона 0,5 л
- плавленного сыра для супа 180 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить, нарезать овощи и выложить на противень на смазанную растительным маслом фольгу.
2
Замечать при 200 градусах 35-40 минут.
3
Выложить в кастрюлю. Я остужаю, т.к. на всевозможных моих блендерах написано, что горячее нельзя взбивать. Затем взбить блендером овощи.
4
Довести до кипения и растопить нарезанный кубиками плавленный сыр. Посолить поперчить по вкусу.
5
К крем-супу я делаю греночки: обваливаю их в смеси масло растительное, соль и чеснок, и выкладываю на пергамент на противень и ставлю в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах. Вообще ориентируюсь по хлебу, когда он подрумянится и станет хрустящим.



4.82114
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)