avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Невская
Это не суп, это 🔥‼️ я думаю его по достоинству оценят любитель крем-супов и малыши 😋...

Ингредиенты

  • Тыквы 600 г
  • Сладкого перца 300 г
  • Моркови 300 г
  • Лука репчатого 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куриного бульона 0,5 л
  • Плавленного сыра для супа 180 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить, нарезать овощи и выложить на противень на смазанную растительным маслом фольгу.
2
Замечать при 200 градусах 35-40 минут.
3
Выложить в кастрюлю. Я остужаю, т.к. на всевозможных моих блендерах написано, что горячее нельзя взбивать. Затем взбить блендером овощи.
4
Довести до кипения и растопить нарезанный кубиками плавленный сыр. Посолить поперчить по вкусу.
5
К крем-супу я делаю греночки: обваливаю их в смеси масло растительное, соль и чеснок, и выкладываю на пергамент на противень и ставлю в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах. Вообще ориентируюсь по хлебу, когда он подрумянится и станет хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2