
Солянка (стол № 5)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Для тех,кто не может кушать жареное
#БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
1 час
5-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (маленький) 1 качан
- Морковка 1
- Луковица 1
- Масло подсолнечное
- Соль,перец по вкусу
- Помидор 1
- Говяжий бульон 1 стак.
- Молодого картофеля 4 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовьте все продукты.
2
Капусту я люблю нарезать произвольно.
3
Морковь с луком помельче 🥕🍅👍
4
Все соединяем и тушим на сильном огне под крышкой.
5
Молодую картошечку (тоже с дачи) чистим и нарезаем произвольно.
6
Солим и перчим. И снова под крышку.
7
Последним отправляем в таган мелко-нарезанный помидор 🍅👍👌
8
Я залила все говяжьим бульоном и тушила еще около 40 минут.
9
Подавала я солянку с рыбкой,запеченной в духовке. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте Cookpad или в моих любимых группах на Facebook #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями