Суп с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
#супстефтельками #супсфрикадельками
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Рис 1-2 столовая ложка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Помидор 1 шт
- красный сладкий перец 1 шт
- Приправа для картофеля Kamis
- Лавровый лист
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте рис, соль, перец, хорошо вымешайте. Сформируйте шарики и обжарьте (если фарш постный добавьте растительное масло) с двух сторон по 1-2 минутке в глубокой посуде (жаровне, казане). Нашинковать лук, красный перец и морковь (можно пассеровать на растительном масле, но я так не делаю🙈, полезнее не жарить☘️) и добавить к тефтелям, залить водой и накрыть крышкой.
2
Добавьте нарезанный брусочками картофель, душистый перец, приправу для картофеля и лавровый лист. Заливаем водой так чтоб картофель «утонул». Варим 30-40 минут. Добавьте соль, выключите через 2 минуты и дайте настояться. Подавать посыпав зеленью 🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!