Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Серова
Обожаю это первое блюдо. Готовлю не очень часто, но всегда с огромным удовольствием....
Кастрюля 5 л
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 г
- копченой колбасы 200 г
- охотничьих сосисок 200 г
- куриного филе 200 г
- бекона 100 г
- соленых огурца 2
- оливок Банка
- маслин Банка
- томатной пасты 100 г
- большая луковица 1
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Отварите говядину и куриное филе до готовности, достаньте из бульона, процедите.
2
Остывшее мясо, сосиски, колбасу нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Отставьте в сторону.
3
Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук, затем, минут через 5 мелко нарезанные соленые огурцы, потомите минут 10.
4
В кипящий бульон закладываем мелко нарезанное мясо, через пять минут припущенные с томатом огурцы. Варим минут 10 на медленном огне.
5
Затем добавляем маслины и оливки. Варим еще 10 минут. В конце варки пробуем на соль и перец, добавляем лавровый лист.
6
Подаем с мелко нарезанной зеленью и кружочком лимона. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями