avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Серова
Обожаю это первое блюдо. Готовлю не очень часто, но всегда с огромным удовольствием....
Кастрюля 5 л

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • копченой колбасы 200 г
  • охотничьих сосисок 200 г
  • куриного филе 200 г
  • бекона 100 г
  • соленых огурца 2
  • оливок Банка
  • маслин Банка
  • томатной пасты 100 г
  • большая луковица 1
  • Зелень
  • Лимон

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Отварите говядину и куриное филе до готовности, достаньте из бульона, процедите.
2
Остывшее мясо, сосиски, колбасу нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Отставьте в сторону.
3
Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук, затем, минут через 5 мелко нарезанные соленые огурцы, потомите минут 10.
4
В кипящий бульон закладываем мелко нарезанное мясо, через пять минут припущенные с томатом огурцы. Варим минут 10 на медленном огне.
5
Затем добавляем маслины и оливки. Варим еще 10 минут. В конце варки пробуем на соль и перец, добавляем лавровый лист.
6
Подаем с мелко нарезанной зеленью и кружочком лимона. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями