Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Серова
Обожаю это первое блюдо. Готовлю не очень часто, но всегда с огромным удовольствием....
Кастрюля 5 л
1
Ингредиенты
мякоти говядины 500 г
копченой колбасы 200 г
охотничьих сосисок 200 г
куриного филе 200 г
бекона 100 г
соленых огурца 2
оливок Банка
маслин Банка
томатной пасты 100 г
большая луковица 1
Зелень
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите говядину и куриное филе до готовности, достаньте из бульона, процедите.
2
Остывшее мясо, сосиски, колбасу нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Отставьте в сторону.
3
Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук, затем, минут через 5 мелко нарезанные соленые огурцы, потомите минут 10.
4
В кипящий бульон закладываем мелко нарезанное мясо, через пять минут припущенные с томатом огурцы. Варим минут 10 на медленном огне.
5
Затем добавляем маслины и оливки. Варим еще 10 минут. В конце варки пробуем на соль и перец, добавляем лавровый лист.
6
Подаем с мелко нарезанной зеленью и кружочком лимона. Приятного аппетита!!!!
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!