avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#заготовки #ассортиназиму Подходит к красному мясу и утке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 2 кг
  • Чеснока 200 г
  • Острого перца 3-4 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Соли 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сливы помыть, очистить от косточек, чеснок и перец почистить. Пропустить сливу с чесноком и перцем через мясорубку.
2
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут, постоянно помешивая. В процессе аджика меняет свой цвет и становится вот такой красивой.
3
Разложить в подготовленные чистые сухие банки, закрыть чистыми крышками и поставить крышками вниз. Укутать и оставить до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями