ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#вокругсвета #итальянскаякухня #лазанья

Ингредиенты

Листы лазаньи
Фарш 350 г
Сыр 150-200 г
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 50 г
Мука 50 г
Молоко 100-150 мл
Кетчуп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить, посолить, поперчить. Лук, морковь и помидор измельчить, добавить к фаршу, влить 1 стакан воды и тушить 10 минут. В конце добавить кетчуп, перемешать.
2
Соус бешамель. Сливочное масло смешать с молоком, добавить специи, 50 г. измельченного сыра, перемешать. Добавить зелень, муку, хорошо помешивая довести до кипения, снять с огня. Соус готов.
3
Форму для запекания смазать белым соусом. Выложить листы лазаньи, сверху фарш, все посыпать натертым сыром.
4
Сверху снова листы лазаньи, белый соус, фарш, сыр. И так, пока не закончатся все ингредиенты.
5
Сверху украсить по вкусу. У меня помидоры. Накрыть фольгой, выпекать в духовке 15-20 минут.
6
Готово! Очень вкусно. Можно замораживать. Подписывайтесь на мой ютуб канал. «Леськины вкусняшки». https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg. Там полный видео рецепт. Давайте дружить 👭💗👫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сверху я добавила немного тимьяна
26 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!