avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный суп
Яичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Хочу предложить простой в приготовлении и очень вкусный суп – яичный.Суп готовится...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Воды 3 стак.
  • Зеленого лука, или любой другой зелени небольшой 1 пуч.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль,ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Томаты покрошить мелкими, мелкими кубиками.
2
В кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить томаты на растительном масле (можно на сливочном, или смесь растительного и сливочного). Обжаривать до тех пор, пока наши томаты не превратятся в кашицу.
3
Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Размешать и обжарить буквально минутку.
4
Затем яйца разбить в чашку и перемешать их.
5
В кастрюлю к томатам добавить воду кипяченую. Когда вода закипит, добавляем взбитые яйца. Их вводить надо очень аккуратно, медленно по кругу, или сделать воронку в супе. Так чтобы они у нас не получились одним комком, а были тоненькие, как лапша.
6
Добавляем мелко нарезанный лук или любую другую зелень. Перемешиваем, добавляем соль, перец и еще немного даем покипеть, буквально несколько секунд, и выключаем. Все, наш суп готов!!!Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3