
Баклажан фаршированный яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Носухина Елена 🏃♂️
Просто,быстро и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Отварные яйца 2 шт.
- Сыра 90 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В баклажане сделать надрез,чтобы получился кармашек. Баклажан отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Яйца натереть на крупной терке. Посолить. Выложить яйца в баклажан.
3
Сыр натереть на терке и выложить на баклажан с яйцами. Смазать все майонезом или йогуртом.
4
Запекаем в духовке до растворения и подрумянивания сыра. Приятного аппетита!🍽👍🍆



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями