avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#люблюмясо #домавкусно #люблюгрибы #грибнойдень
на 3 порции
1

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500-600 г
  • Сухого белого батона 3 ломт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Крупных луковицы 1,5 шт.
  • Грибов 300 г
  • Масло для жарки
  • Муки 1 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Укропа пара 1 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить поперчить, добавить перемолотую (блендером) луковицу, яйцо, замоченный в молоке и отжатый батон. Все тщательно перемешать.
2
Половину луковицы и грибы порезать мелкими кубиками и поджарить до готовности. Добавить мелко нарезанный укроп.
3
Из фарша делаем лепешки, на середину кладём жареные грибы с луком, слепляем пирожком и немного расплющиваем, как котлетку. Обваливаем в муке. Поджариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1