Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 1.5 кг
- Яйцо 1 шт
- Грибы
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, веточки зелени
- Панировочные сухари 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарезаем мелкими кубиками.
2
Лук очищаем, мелко нарезаем и пассеруем, добавляем нарезанные грибы и пассеруем всё вместе. Заправляем фарш солью и перцем.
3
Варим очищенный картофель. Протираем горячим.
4
В протертый картофель добавляем яйцо, перемешиваем и формируем лепешки. На середину лепешки укладываем фарш, края соединяем и придаем форму кирпичика, который затем панируем в сухарях.
5
Жарим зразы на разогретом масле до образования румяной корочки.
6
Готовые зразы укладываем на тарелки, оформляем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3