Пирог с двумя начинками

Пирог с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Тесто на минералке, шикарное! Очень вкусное с любой начинкой. Сегодня их будет две и...
15

Ингредиенты

тесто:
мука 500 гр
минеральная вода (с газом) 300 мл
сливочное масло 2 ст.лож
соль 2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
дрожжи прессованные 10 гр
начинка:
обжаренный фарш с луком
тушеная капуста с луком и помидорами
желток для смазки
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты, как на обычное дрожжевое тесто. Только берем минералку с газами. В ней активируем дрожжи (добавив муки и сахара), быстрая опара.
2
Сливочное масло вводим в последнюю очередь, вымешиваем минут 10. И даем хорошо подойти, в теплом месте час или полтора.
3
Готовое тесто обомнем и делим на четыре части. Каждую заготовку раскатаем в колбаску и дадим отдохнуть под пленкой несколько минут. Первая начинка - обжаренный с луком фарш (приправленный специями для мяса), вторая - тушеная капуста с луком и помидорами.
4
Начинку приготовил пока тесто подходило. В каждой заготовки делаем углубление, пальцы припылите мукой. Выкладываем в каждую колбаску начинку и хорошо защипываем.
5
В подготовленную форму (смазал сливочным маслом) или противень, швом вниз выкладываем заготовки с начинкой. Даем еще немного постоять (10-15 минут), смажем желтком и посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах, до готовности теста (как за золотится). Ориентируйтесь на свою духовку. Красиво, вкусно и очень удобно! Подробности приготовления смотрите на видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!