avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана

Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#необычныерецепты лёгкий, вкусный супчик
4 порции

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 0,5 небольшого кочана
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • лавровых листа 2 шт
  • молока 2 стакана
  • сливок жирных 200 мл
  • сыра пармезан 150 гр
  • зеленого лука 2 стебля
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту вымыть, тонко нашинковать, лук и чеснок почистить и нарезать произвольными кусочками.
2
Сложить овощи в кастрюлю, залить водой так чтобы она только покрывала овощи, довести до кипения и тушить 45 минут, за 5-7 минут до готовности положить лавровый лист.
3
Приготовить вафли: пармезан натереть на мелкой тёрке, зелёный лук измельчить.
4
Противень накрыть листом пергамента, разделить пармезан на 8 частей, выложить в форме блинчика на противень, сверху посыпать зелёным луком и поставить в духовку разогретую до 180’С на 5-7 минут, пока сыр запузырится, вынуть из духовки и дать остыть.
5
Готовые овощи измельчить блендером, удалив лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения.
6
Молоко нагреть до 60’С и взбить миксером в пену, добавить взбитое молоко в суп.
7
Подать с пармезановыми вафлями.
8
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!