Томатной-чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 ст
- цветной капусты 1 вилок
- луковица 1 шт
- томатов в собственном соку 1 банка
- Соль, копчёная паприка по вкусу
- чеснока 1-2 зубка
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле лук и чеснок, влить воду, довести до кипения и всыпать промытую чечевицу и разобранную на соцветия капусту. Красная чечевица очень быстро разваривается, поэтому ее я закладываю одновременно с капустой.
2
Влить банку томатов, посолить, добавить копчёную паприку, и под крышкой довести до готовности.
3
Взбить блендером. При подаче я украсила зелёным луком и проросшей зеленой чечевицей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!