
Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Меркудинова
Никак не приучу себя взвешивать продукты, хотя бы для того, чтобы написать рецепт по...
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔪 Очищаем кабачки от шкурки.
🔪Разрезаем пополам вдоль.
🔪Аккуратно, вычищаем середину. Должны получиться лодочки.
🔪Так поступаем не со всеми кабачками. Нам понадобится какая-то часть для начинки.
🔪Кабачок для начинки режем почти мелкими кубиками.
2
🔪То же самое делаем с луком и помидорами.
🔪Лук и резаный кабачок обжариваем на сковороде до почти готовности.
🔪Фарш солим, перчим, добавляем помидоры и обжаренные лук и кабачок.
🔪 Перемешиваем.
3
🔪Заполняем кабачковые лодочки получившимся фаршем.
🔪Выкладываем на смазанный маслом противень.
🔪Ставим в разогретую до 200° духовку.
🔪Достаём из духовки через 40 минут.
🔪Затираем сыром и обратно в духовку.
🔪Когда сыр расплавится, можно вынимать.
Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)