
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист Легкий в приготовлении и очень вкусный...
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 300 г
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Вермишели 1 горст.
- Сливочного масла 1 кус.
- Бульона или воды 2 л
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь нарезать так, как вы обычно режете для супа и поставить вариться. На сливочном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. Затем нарезать грибы и добавить их к луку, обжарить до испарения влаги из грибов. В кастрюлю с картофелем и морковью всыпать горсть вермишели и добавить грибы с луком, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить 5-7 мин, выключить, накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Подавать со сметаной и при желании с зеленью. Приятного.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями