Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист Легкий в приготовлении и очень вкусный...
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 300 гр
- небольшая морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- вермишели горстка
- сливочного масла кусочек
- бульона или воды 2 л
- соль, перец, лавровый лист
- сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь нарезать так, как вы обычно режете для супа и поставить вариться. На сливочном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. Затем нарезать грибы и добавить их к луку, обжарить до испарения влаги из грибов. В кастрюлю с картофелем и морковью всыпать горсть вермишели и добавить грибы с луком, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить 5-7 мин, выключить, накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Подавать со сметаной и при желании с зеленью. Приятного.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!