avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 шт

Ингредиенты

  • муки 1.5 грамм
  • сухих дрожжей 15 грамм
  • сахара 2 столовой ложки
  • сливочного масла 50 грамм
  • молока 1 литр
  • картофеля 600 грамм
  • средних луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • чеснока 3 зубчика
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2 яйца, сахар, соль перемешать. Добавляем 1 стакан тёплого молока, дрожжи и 10 грамм сливочного масла. Всё перемешиваем. Через сито засыпаем 2 столовых ложки муки, перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.
2
Добавляем молоко, муку через сито, масло. Замешиваем тесто, накрываем хлопчато-бумажным полотенцем и ставим в тёплое место. Каждые 30 минут перемешиваем.
3
Варим картофель и измельчаем его в пюре. Добавить в пюре жареный лук, чеснок раздавленный и специи. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями