
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 шт
Ингредиенты
- муки 1.5 грамм
- сухих дрожжей 15 грамм
- сахара 2 столовой ложки
- сливочного масла 50 грамм
- молока 1 литр
- картофеля 600 грамм
- средних луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- чеснока 3 зубчика
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 яйца, сахар, соль перемешать. Добавляем 1 стакан тёплого молока, дрожжи и 10 грамм сливочного масла. Всё перемешиваем. Через сито засыпаем 2 столовых ложки муки, перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте.
2
Добавляем молоко, муку через сито, масло. Замешиваем тесто, накрываем хлопчато-бумажным полотенцем и ставим в тёплое место. Каждые 30 минут перемешиваем.
3
Варим картофель и измельчаем его в пюре. Добавить в пюре жареный лук, чеснок раздавленный и специи. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями