Рыбный сливочно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Любая морская рыба
- Сыр плавленный для супа 2 шт
- Сливки 10% 200 мл
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Сливочное масло
- Зелень и специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я варила из разных остатков морской рыбы...сначала сварила бульончик из костей,их вынула (красивые кусочки оставила на последнюю стадию).В бульончик картошка,а тем временем на сливочном масле припустился лук с морковкой.
2
К картошке добавила пару сырков для супа Карат, сегодня с луком, ещё варила из сырков в грибами (в магните по 30 руб) сырки порезала кубиком,они растворились и ещё стакан сливок 10 %,как закипело красивые кусочки рыбы.Когда готово,к ним лаврушку, душистый перец и укроп.
3
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!