Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Мой самый любимый суп #первыеблюда
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Копчечные ребра свиные 250 гр
- Курица 200 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 140 гр
- Болгарский перец 80 гр
- Горох 100 гр
- Соль, лавровый лист, перец По вкусу
- Хмели-сунели, паприка, черный перец По вкусу
- Картофель 180 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь, если этого не сделали, то ставьте варить горох параллельно с мясом.
2
Сварить бульон. В воду положить кусочек курицы (у меня спинка) и ребра, у меня 2 хороших ребрышка, мясных. Варить 20 минут.
3
Лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать кубиком и добавить к бульону, варить 20 минут.
4
Из бульона вытащить мясо и отделить от костей, мясо вернуть обратно в бульон.
5
Добавить к бульону горох, все специи посолить и и варить минут 30.
6
Картофель порезать кубиком и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!