Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Мой самый любимый суп #первыеблюда
5

Ингредиенты

Вода 2,5 литра
Копчечные ребра свиные 250 гр
Курица 200 гр
Лук 150 гр
Морковь 140 гр
Болгарский перец 80 гр
Горох 100 гр
Соль, лавровый лист, перец По вкусу
Хмели-сунели, паприка, черный перец По вкусу
Картофель 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь, если этого не сделали, то ставьте варить горох параллельно с мясом.
2
Сварить бульон. В воду положить кусочек курицы (у меня спинка) и ребра, у меня 2 хороших ребрышка, мясных. Варить 20 минут.
3
Лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать кубиком и добавить к бульону, варить 20 минут.
4
Из бульона вытащить мясо и отделить от костей, мясо вернуть обратно в бульон.
5
Добавить к бульону горох, все специи посолить и и варить минут 30.
6
Картофель порезать кубиком и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!