avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Мой самый любимый суп #первыеблюда

Ингредиенты

  • Вода 2,5 литра
  • Копчечные ребра свиные 250 гр
  • Курица 200 гр
  • Лук 150 гр
  • Морковь 140 гр
  • Болгарский перец 80 гр
  • Горох 100 гр
  • Соль, лавровый лист, перец По вкусу
  • Хмели-сунели, паприка, черный перец По вкусу
  • Картофель 180 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь, если этого не сделали, то ставьте варить горох параллельно с мясом.
2
Сварить бульон. В воду положить кусочек курицы (у меня спинка) и ребра, у меня 2 хороших ребрышка, мясных. Варить 20 минут.
3
Лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать кубиком и добавить к бульону, варить 20 минут.
4
Из бульона вытащить мясо и отделить от костей, мясо вернуть обратно в бульон.
5
Добавить к бульону горох, все специи посолить и и варить минут 30.
6
Картофель порезать кубиком и добавить в суп, варить 15 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!