avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Аветисян
#закуски Ценитель закусок #необычныерецепты Знаток необычных рецептов

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Соли 0,3 ч. л.
  • Баклажана 2 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи+зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подсолнечное масло соединить с водой и солью.Довести до кипения.Далее ввести кипящее масло с водой в муку,замесить мягкое тесто,завернуть его в пищевую пленку и убрать пока не будет готова начинка!
2
Помыть,очистить баклажаны от кожуры,нарезать тонкими пластинами,просолить и дать отстояться 10 мин.Взбить 1 яйцо,каждую пластину обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон!
3
Помидоры нарезать дольками,порубить зелень и чеснок.Каждую пластину баклажан покрыть зеленью,чесноком и специями(у меня хмели-сунели и чёрный молотый перец).В центр пластины положить выложить дольку помидора и завернуть!
4
Поделить наше тесто на 12-15 частей,каждый кусок теста тонко раскатать и завернуть края.Выложить в центр теста рулетик и завернуть его.
5
Смазать противень маслом и выложить на него баклажаны в тесте.Каждый кусочек смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом по желанию!
6
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин до образования золотистой корочки!Можно подавать как в горячем,так и в холодном виде!приятного аппетита!посмотреть видео рецепт можно в профиле Инстаграм @asya_542
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями