
Куриная печень по царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 400-600 г
- Репчатого лука 3-5 гол.
- Молока 0,5 стак.
- Манки 1 ст. л.
- Моркови 4-5 шт.
- Соль перец
- Растительное масло
- Рекомендую кушать когда печень очень хорошо остынет.лучше на следующий день
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Почистить печень и измельчить блендером.
2
Добавить молоко,соль,перец,манка дать постоять.
3
Нарезать лук и натереть морковь на тёрке,обжарить на растит.масле,немного остудить,соль,перец по вкусу,
4
Форму смазать и положить бумагу для выпечки,на дно выложить половину овощей,сверху вылить половину печени,опять овощи и сверху печень.
5
Запекаем до готовности при температуре 180 гр.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями