Куриная печень по царски

Куриная печень по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриной печени 400-600 гр.
головок репчатого лука 3-5
ст. молока 0,5
манки 1 ст.л
моркови 4-5 шт.
Соль перец
Растительное масло
Рекомендую кушать когда печень очень хорошо остынет.лучше на следующий день
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить печень и измельчить блендером.
2
Добавить молоко,соль,перец,манка дать постоять.
3
Нарезать лук и натереть морковь на тёрке,обжарить на растит.масле,немного остудить,соль,перец по вкусу,
4
Форму смазать и положить бумагу для выпечки,на дно выложить половину овощей,сверху вылить половину печени,опять овощи и сверху печень.
5
Запекаем до готовности при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!