avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400-600 г
  • Репчатого лука 3-5 гол.
  • Молока 0,5 стак.
  • Манки 1 ст. л.
  • Моркови 4-5 шт.
  • Соль перец
  • Растительное масло
  • Рекомендую кушать когда печень очень хорошо остынет.лучше на следующий день

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Почистить печень и измельчить блендером.
2
Добавить молоко,соль,перец,манка дать постоять.
3
Нарезать лук и натереть морковь на тёрке,обжарить на растит.масле,немного остудить,соль,перец по вкусу,
4
Форму смазать и положить бумагу для выпечки,на дно выложить половину овощей,сверху вылить половину печени,опять овощи и сверху печень.
5
Запекаем до готовности при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями