
Щи зеленые со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 4 л
- Капусты 1/2 кочана
- Большая морковь 1
- Замороженный шпинат в шайбах 5 шт.
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Болгарский перец 1
- Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон кладем тонко нашинкованную капусту и нарезанную соломкой картошку, убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой.
2
Делаем пассеровку: лук мелко режем, морковь трем на терке, болгарский перец рубим по своему усмотрению. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.
3
Когда капуста стала мягкой, бросаем в кастрюлю шайбы шпината и ждем, когда они растает, постоянно помешивая.
4
Солим, добавляем перец горошком и лавровый лист.
5
В конце варки выкладываем пассеровку и томим под крышкой минут 7 на очень медленном огне.



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями