
Домашние пирожки со свежими яблоками 🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #завтраки #cookpad #рецептыСветланыЛаврентьевой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Маленький дрожжей 1 пак.
- Соль, сахар по вкусу
- Раст. масла 3 ст. л.
- Вода или молоко, на усмотрение
- Яблок 600 г
- Сахар, для яблок
- Крахмала в яблоки 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезали произвольно, добавили сахар по вкусу, чуть чуть водички, и притушили на плите яблочную смесь.
2
Крахмал развели в теплой воде, и влили в яблочную смесь. Перемешали, отставили, для остывания.
3
Тесто разложили клубочками на стол, сверху начинку из яблок, полежат минут 30. И на раскаленную сковороду с раст.маслом.
4
Вот и весь процесс приготовления. Пирожки пусть немного остынут, так как внутри начинка горячая.
5
И, приятного аппетита! Хоть с чаем, хоть с кофе.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































