
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
Лето прошло,но возможно осень ещё принесёт тёплые деньки,а так заметкам на лето...
10 человек
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные свеклы (консервированная) 3 шт.
- Отваренного картофеля 5 шт.
- Колбасы 500 г
- Яйца 4 шт.
- Огурца 2 шт.
- Зелени и укропа 1 пуч.
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Сметаны 150 г
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть свеклу на крупной тёрке,нарежьте кубиками картошку,огурцы и колбасу, зелень.
2
Кладём все в миску и перемешиваем,затем заливаем водой,добавляем уксус.
3
Холодный борщ готов! Так же на моей страничке в Инстаграмм вы можете прочитать лайфхак для приготовления холодного борща: https://www.instagram.com/p/B0hd6j2IYFl/ Читаем и подписываемся!



4.812059
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)