avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Rozova✈
Лето прошло,но возможно осень ещё принесёт тёплые деньки,а так заметкам на лето...
10 человек
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованные свеклы (консервированная) 3 шт.
  • Отваренного картофеля 5 шт.
  • Колбасы 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Огурца 2 шт.
  • Зелени и укропа 1 пуч.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Сметаны 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Натереть свеклу на крупной тёрке,нарежьте кубиками картошку,огурцы и колбасу, зелень.
2
Кладём все в миску и перемешиваем,затем заливаем водой,добавляем уксус.
3
Холодный борщ готов! Так же на моей страничке в Инстаграмм вы можете прочитать лайфхак для приготовления холодного борща: https://www.instagram.com/p/B0hd6j2IYFl/ Читаем и подписываемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2