Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Акишева
Ингредиенты
Слоёное тесто 2 пласта
Куриная грудка
лесных грибов (у меня подосиновики) 200 гр.
Подсолнечное масло для обжарки начинки
Укроп
Яйцо для смазывания
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить тесто, у меня покупное, поэтому размораживаю в течение 20 минут.
2
Готовим начинку. Отвариваем грудку и грибы.
3
Режем кубиками грудку и примерно также грибочки. Чуть чуть обжариваем и для вкуса добавляем немного укропчика. Начинка готова!
4
Тесто уже разморозилось, раскатываем его по форме противня 1 и 2 пласт.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противня смазываем маслом, выкладываем 1 пласт, далее начинку, сверху второй пласт.
6
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 30-40 минут.
7
Вкусненький пирожок с курицей и грибами готов!!!
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!