Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Акишева
Ингредиенты
- Слоёное тесто 2 пласта
- Куриная грудка
- лесных грибов (у меня подосиновики) 200 гр.
- Подсолнечное масло для обжарки начинки
- Укроп
- Яйцо для смазывания
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить тесто, у меня покупное, поэтому размораживаю в течение 20 минут.
2
Готовим начинку. Отвариваем грудку и грибы.
3
Режем кубиками грудку и примерно также грибочки. Чуть чуть обжариваем и для вкуса добавляем немного укропчика. Начинка готова!
4
Тесто уже разморозилось, раскатываем его по форме противня 1 и 2 пласт.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противня смазываем маслом, выкладываем 1 пласт, далее начинку, сверху второй пласт.
6
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 30-40 минут.
7
Вкусненький пирожок с курицей и грибами готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!