Жюльен "Праздничная Франция"

Жюльен "Праздничная Франция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #жюльен #горячее
22

Ингредиенты

грибы шампиньоны 6-8 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 30 мл
сливочного масла 30 гр
молоко 3.2% жир 200-250 мл
мука 2 ч л
сыр 100 гр
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
смесь прованских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обтираем бумажным полотенцем. Если грибы помыть, они станут водянистыми. Нарезаем тонкими пластинками. Головку лука, нарезаем средним кубиком.
2
На сковороду вливаем растительное и добавляем сливочное масло. Опускаем лук, готовим его на небольшом огне, чтобы лук приобрёл прозрачный цвет. Затем добавляем грибы. Готовим помешивая, до выпаривания жидкости, которая образовалась в процессе готовки. Затем всыпаем 2 чайные ложки муки, перемешиваем и вливаем молоко (лучше сливки). Готовим помешивая, до загустения.
3
Затем грибы с соусом, перекладываем в посуду в которой будем подавать блюдо. Посыпаем сыром, ставим в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.
4
Готовый жюльен украшаем, веточкой укропа. Подаём к столу, горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!