Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
Капуста 1/2 шт
Фарш 400 гр
Рис 1/2 стакана
Морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, выложить на сковороду, прижарить немного, затем добавить полстакана воды, соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Фарш обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
4
К капусте добавить рис и фарш, перемешать. Тушить на медленном огне, помешивая, ещё минут 15. При необходимости добавить ещё немного воды, чтобы ничего не подгарало. Подавай со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!