
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
- Капуста 1/2 шт
- Фарш 400 гр
- Рис 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, выложить на сковороду, прижарить немного, затем добавить полстакана воды, соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Фарш обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
4
К капусте добавить рис и фарш, перемешать. Тушить на медленном огне, помешивая, ещё минут 15. При необходимости добавить ещё немного воды, чтобы ничего не подгарало. Подавай со сметаной. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями