Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
- Капуста 1/2 шт
- Фарш 400 гр
- Рис 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, выложить на сковороду, прижарить немного, затем добавить полстакана воды, соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Фарш обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
4
К капусте добавить рис и фарш, перемешать. Тушить на медленном огне, помешивая, ещё минут 15. При необходимости добавить ещё немного воды, чтобы ничего не подгарало. Подавай со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями