avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на курином бульоне
Щи на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Никогда не забуду вкус щей из печки. Конечно, такие щи сделать уже невозможно, осталось...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Воды 3 л
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидора 1-2 шт.
  • Картофелины 4 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу сварить в 3 л воды, добавив очищенную целую морковь, луковицу с шелухой, соль, лаврушку. Бульон слить в другую кастрюлю, которую можно поместить в духовку. В кастрюлю положить куриное мясо, натертую на крупной терке вареную морковь из бульона, порезанные кубиками помидоры и картофель, нашинкованную капусту. Томить в духовке при 160*С не менее 2 часов. Едим со сметаной. Иногда в щи я добавляю болгарский перец, нарезанный кубиками. Вкус совершенно меняется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями