
Щи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Никогда не забуду вкус щей из печки. Конечно, такие щи сделать уже невозможно, осталось...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Воды 3 л
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидора 1-2 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу сварить в 3 л воды, добавив очищенную целую морковь, луковицу с шелухой, соль, лаврушку. Бульон слить в другую кастрюлю, которую можно поместить в духовку. В кастрюлю положить куриное мясо, натертую на крупной терке вареную морковь из бульона, порезанные кубиками помидоры и картофель, нашинкованную капусту. Томить в духовке при 160*С не менее 2 часов. Едим со сметаной. Иногда в щи я добавляю болгарский перец, нарезанный кубиками. Вкус совершенно меняется.



4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями