Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#национальныеблюда #национальнаякухня #активист #горячее #вторыеблюда #вкусно...
Ингредиенты
- Кальмары тушки
- Для начинки :
- яйца 3
- Морковь
- Болгарский перец
- Зелень
- Соль
- Для соуса :
- Сметана
- Кетчуп
- Белое вино 70 мл
- Розмарин
- Итальянские травы
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тушки кальмар очистить, яйца, морковь сварить. Зелень мелко порезать. Яйца и морковку потереть на тёрке, перец мелко порезать и всё перемешать. Чуток посолить.
2
Начинкой набить тушки кальмаров, предварительно заколов узкую часть зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Когда наполнили тушку, также заколите и эту часть.
3
Уложите тушки в посуду. Для соуса смешайте сметану, кетчуп. Покрой е этой смесью кальмары. Слегка подсолите и добавьте травы, розмарин.
4
Я ко всему, добавила белого вина. Доводим до кипения и варим минут 5, чтобы кальмары не стали резиновыми. А начинка у нас уже вся сварена)
5
И кушаем. Бульон-соус получается умопомрачительно вкусным, пряным, остреньким, можно один его и кушать 😀 Приятного аппетита всем) 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В следующий раз я бы добавила рис и помидорку. Просто не оказалось дома (((
25 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!