
Аджика из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- ПЕТРУШКА 0.5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- ОСТРОГО КРАСНОГО ПЕРЦА 10 шт
- ЧЕСНОКА 1 Стакан
- ТОМАТ ПАСТЫ 1 Литр
- ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА 1.5 стакана
- СОЛИ 10 чайных л.
- САХАРА 15 чайных л.
- УКСУСА 1.5 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ, ПОЛОЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1 час, РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ, ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)