Аджика из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1
Ингредиенты
ПЕТРУШКА 0.5 кг
Болгарского перца 1 кг
ОСТРОГО КРАСНОГО ПЕРЦА 10 шт
ЧЕСНОКА 1 Стакан
ТОМАТ ПАСТЫ 1 Литр
ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА 1.5 стакана
СОЛИ 10 чайных л.
САХАРА 15 чайных л.
УКСУСА 1.5 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ, ПОЛОЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1 час, РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ, ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас здорово получается хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!