
Аджика из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Петрушка 0,5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Острого красного перца 10 шт.
- Чеснока 1 стак.
- Томат пасты 1 л
- Подсолнечного масла 1,5 стак.
- Соли 10 ч. л.
- Сахара 15 ч. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ, ПОЛОЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1 час, РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ, ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)