Щековина свиная запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Хочу предложить отличный рецепт , как приготовить щековину свиную. Очень вкусно!....
9
Ингредиенты
свинина (щековина)
соуса соевого 120 мл
бальзамического уксуса 1 ст.л.
чеснока 4-6 зубчика
по вкусу соль
ст ложки специй по вкусу (в рецепте - хмели-сунели) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щековину помыть, почистить шкурку и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок никогда крупно нарезать. Проделать ножом в щековине отверстия и нашпиговать ее чесноком.
2
Натереть свинину небольшим количеством соли, специями и мелконарезанным чесноком. Натереть соусом и уксусом. Оставить мариноваться не менее 2 часов.
3
После поместить в рукав для запекания и завязать края.
4
Запекать при температуре 200 градусов 1 час и ещё под грилем 10-15 минут до золотистой корочки.
5
Свинину охладить. Можно есть и теплую!!! Хранить можно в морозильной камере.Готовьте в прок. Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
#премия Спасибо за рецепт 😘💐 Не ожидала что такая вкусная закуска получится. После заморозки вкус обалденный 👍😋💯
10 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв 💐💐💐
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!