ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Прозрачные ЩИ на говяжьем бульоне

Прозрачные ЩИ на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#первыеблюда #горячее #поседневныерецепты #наследие

Ингредиенты

  • воды 4 л
  • Кость (суставная) говяжья ~350 гр
  • Лук репчатый (У меня маленькие) 5 шт.
  • Соль 1 ст.л
  • Свежая капуста 300 гр
  • Картофель 200 гр
  • Стручковая фасоль 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яблочный уксус 1 ч.л
  • Оливковое масло 1 ч.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь воду в кастрюле, положить кость (у меня одна большая). Снимаем накипь. Добавляем соль и 3 луковицы целиком. Варим бульон под крышкой на медленном огне ~2 ч.
2
Кость достать, если есть мясо срезать в тарелку. Бульон процедить через марлю (сложила в три раза). Дать закипеть бульону. Нарезать капусту и отправить в бульон.
3
Далее после закипания положить картофель в бульон. Предварительно нарезанный картофель подержать в холодной воде. Не забываем снимать пенку сверху.
4
Бульон закипел кладем фасоль. Пока он варится пассеруем лук с морковью на оливковом масле.
5
Как только видим, что картофель доварился добавляем яблочный уксус. Добавляем зелень. Черный перец молотый. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!