
Прозрачные ЩИ на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#первыеблюда #горячее #поседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- воды 4 л
- Кость (суставная) говяжья ~350 гр
- Лук репчатый (У меня маленькие) 5 шт.
- Соль 1 ст.л
- Свежая капуста 300 гр
- Картофель 200 гр
- Стручковая фасоль 100 гр
- Морковь 1 шт
- Яблочный уксус 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ч.л
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь воду в кастрюле, положить кость (у меня одна большая). Снимаем накипь. Добавляем соль и 3 луковицы целиком. Варим бульон под крышкой на медленном огне ~2 ч.
2
Кость достать, если есть мясо срезать в тарелку. Бульон процедить через марлю (сложила в три раза). Дать закипеть бульону. Нарезать капусту и отправить в бульон.
3
Далее после закипания положить картофель в бульон. Предварительно нарезанный картофель подержать в холодной воде. Не забываем снимать пенку сверху.
4
Бульон закипел кладем фасоль. Пока он варится пассеруем лук с морковью на оливковом масле.
5
Как только видим, что картофель доварился добавляем яблочный уксус. Добавляем зелень. Черный перец молотый. Супчик готов. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями