
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Муки 150-170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог и яйца смешать блендером, так масса будет более нежной. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную массу. Хорошо перемешать, тесто будет липнуть немного к рукам. Из теста сформировать шарики и немного придавить. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями