avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из болгарского перца

Голубцы из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
#горячее#2 блюдо

Ингредиенты

  • Фарш курица+свинина 500-600 гр
  • Рис- 300 гр
  • Болгарский перец- 10-12 штук
  • крупная морковь 1
  • лук 2 шт
  • Приправа и соль по вкусу
  • сметаны 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и морковь.
2
Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Морковь натереть и также обжарить с луком пару минут.
3
Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
4
Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца выложить в кастрюльку или сотейник. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!