
Голубцы из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
#горячее#2 блюдо
Ингредиенты
- Фарш курица+свинина 500-600 г
- Рис 300 г
- Болгарский перец 10-12 шт.
- Крупная морковь 1
- Лук 2 шт.
- Приправа и соль по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и морковь.
2
Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Морковь натереть и также обжарить с луком пару минут.
3
Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
4
Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца выложить в кастрюльку или сотейник. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.



4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями