Куриная печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена 🏃♂️
Ингредиенты
- печени 250 грамм
- большая луковица 1
- риса 200 грамм
- Крахмал
- Соль
- Специи
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим гарнир из риса. Хорошенько промываем, наливаем воды сверх риса на одну фалангу пальца, ставим на большой огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь на 1, и засекаем 20 мин. Рис не солить!
2
Нарезаем лук и печень, на раскалённую сковородку выкладываем печень, обжариваем 5 мин, добавляем лук, соль, перец, тушим 10 мин.
3
В печень добавляем 150 грамм воды, специи(куриный бульон)в стакане разводим крахмал холодной водой и добавляем в печень, наш подлив станет густым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1