avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливке
Тефтели в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
#сытно #мама #мясо #горячее #второе #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Небольшая луковица 1
  • Специи: мускатный орех, чёрный перец, красный перец, кумин
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 70 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Вода, масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем. Добавить специи, соль, муку. Тщательно вымешать фарш. Сформировать шарики.
2
В сковороду налить немного масла, выложить тефтели и обжарить их с двух сторон.
3
В 0,5 л банке смешать томатную пасту с майонезом и водой. Залить этим соусом тефтели и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями