Тефтели в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
#сытно #мама #мясо #горячее #второе #активист
4
Ингредиенты
говяжьего фарша 300 гр
чеснока 3 зубчика
небольшая луковица 1
Специи: мускатный орех, чёрный перец, красный перец, кумин
муки Столовая ложка
Соль по вкусу
Томатная паста 70 гр
майонеза 2 столовые ложки
Вода, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем. Добавить специи, соль, муку. Тщательно вымешать фарш. Сформировать шарики.
2
В сковороду налить немного масла, выложить тефтели и обжарить их с двух сторон.
3
В 0,5 л банке смешать томатную пасту с майонезом и водой. Залить этим соусом тефтели и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!