Тефтели в томатной подливке

Тефтели в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
#сытно #мама #мясо #горячее #второе #активист
4

Ингредиенты

говяжьего фарша 300 гр
чеснока 3 зубчика
небольшая луковица 1
Специи: мускатный орех, чёрный перец, красный перец, кумин
муки Столовая ложка
Соль по вкусу
Томатная паста 70 гр
майонеза 2 столовые ложки
Вода, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем. Добавить специи, соль, муку. Тщательно вымешать фарш. Сформировать шарики.
2
В сковороду налить немного масла, выложить тефтели и обжарить их с двух сторон.
3
В 0,5 л банке смешать томатную пасту с майонезом и водой. Залить этим соусом тефтели и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!