
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты на 3л. кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Картошка-большая 1
- Рис 50 г
- Лук- средняя 1
- Морковь-средняя 1
- Соленые огурцы 5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 3 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками и выкладываем в кастрюлю. Наливаем туда 2,5 л. воды. Ставим вариться на среднем огне.
2
В это время чистим и нарезаем на брусочки картошку. Пока мясо закипит, лучше оставить картошку в воде(иначе почернеет). Лук нарезаем квадратиками,морковь и огурцы трём на крупной терке. Выкладываем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Тушим под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
3
Как только мясо закипит, снимаем пену и отправляем в кастрюлю картошку. Через 10 минут выкладываем нашу овощную зажарку. Следом рис, перец чёрный горошком и лавровый лист.
4
Варим 10 минут,солим. Через 5 минут вытаскиваем лавровый лист и выключаем огонь. Можно добавить зелень.



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями