avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #горячее

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста
  • Рис отварной 1 стакае
  • Фарш 500 гр
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У капусты, при помощи острого ножа, удаляем кочерыжку и помещаем капусту в кипящую воду в большой посуде. Пока капуста варится в кипящей воде, по одному отделяем аккуратно, при помощи вилки и ножа, листики, таким образом разделываем всю капусту. Когда листья немного остынут, удалить у них твёрдые части у основания листа.
2
Для начинки голубцов к фаршу прибавляем яйцо, соль, специи, отварной рис и обжаренные мелко, нарезанный лук. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
3
На каждые капустный лист выкладываем по одной столовой ложке начинки и заворачиваем конвертиками. складываем голубцы В жаропрочную или толстостенную посуду, наливаем на дно формы немного масла подсолнечного и воды добавляем лаврушку и томатную пасту, перец черный горошком и тушить в течение 40 минут на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями