
Томатный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вид и вкус супа повышает аппетит. С удовольствием съедается,даже хочется добавки.#...
Ингредиенты
- Чечевицы 1/2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корня сельдерея 100 г
- Томатного соуса 2 стак.
- Воды 1 л
- Лавровый лист 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Полстакана чечевицы залить водой,посолить и варить 30 мин,добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. В сковороде разогреть оливковое масло и потушить в нем нашинкованную морковь и нарезанный кубиками лук.
2
Через 7-10 мин.добавить сельдерей, нарезанный мелкими кубиками, и тушить до прозрачности.Затем положить в суп овощи, томатное пюре, приправить перцем и досолить.Варить суп на небольшом огне еще 25-30 мин. Приятного аппетита!



4.94981
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями