Томатный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вид и вкус супа повышает аппетит. С удовольствием съедается,даже хочется добавки.#...
Ингредиенты
- чечевицы 1/2 ст.
- луковица 1
- морковь 1
- корня сельдерея 100 гр.
- томатного соуса 2 ст.
- воды 1 л.
- лавровый лист 1
- оливкового масла 3 ст.л.
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Полстакана чечевицы залить водой,посолить и варить 30 мин,добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. В сковороде разогреть оливковое масло и потушить в нем нашинкованную морковь и нарезанный кубиками лук.
2
Через 7-10 мин.добавить сельдерей, нарезанный мелкими кубиками, и тушить до прозрачности.Затем положить в суп овощи, томатное пюре, приправить перцем и досолить.Варить суп на небольшом огне еще 25-30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!