Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

воды 1,5 л
соли 1 ст л без горки
куриный окорочок 1
рассола из под маринованных огурцов 200 мл
морковка 1
луковица 1
большая свёкла 1
Черешки от свекольной ботвы
помидор 1
средних картофелины 2
кетчупа 2 ст л
протертого хрена 1 ч л
чеснока 5 зубчиков
Сметана
Смесь перцев молотая
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте в воду рассол из под огурцов. Добавьте соль. Поставьте вариться курицу.
2
Минут через 30 добавьте измельчённые морковь и лук. Их можно заранее обжарить на сковородке с небольшим количеством масла.
3
Ещё минут через 10 Мелко порежьте свекольную ботву и помидорку. добавьте в суп. У меня большой помидорки не оказалось. Порезала Черри.
4
Свеклу положите в глубокую емкость, добавьте немного воды и отправьте в микроволновку минут на 5 на максимальной мощности. Затем почистите и порежьте. Отправьте вариться в суп. Я так делаю, для того, чтобы борщ был ярко-красным.
5
Почистите, порежьте картошку. Добавьте ее в суп. Туда же кетчуп, хрен, измельчённый чеснок, щепотку перца, лавровый лист, порубленную веточку укропа и петрушки.
6
Пусть поварится ещё 15 минут. Можно разливать по тарелкам. Порционно добавить ложку сметаны и половинку зубчика свежего чесночка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
1 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!