
Обед на работу. Куриная грудка и овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷🤗
#горячее Специалист по горячему
#вторыеблюда...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Кабачка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Чеснока (он не будет заметен в общей массе, для тех кто боится запаха) 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Греческих трав" 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо для кляра 1
- Муки 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Грудку вымыть и обсушить. Овощи очистить. Шинкуем морковь и лук кубиком. Слегка обжарить.
2
Перчик, кабачок и чеснок нарезать. Добавить к моркови и луку. Потушить под крышкой до готовности. Солим в конце.
3
Делаем кляр. Яйцо+соль+перец+травы+2 ч.л. муки перемешать. Грудку нарезать на кусочки. Положить в пакет и отбить молотком слегка. Обмакнуть в кляр.
4
Мелко рубим зелень и отправляем к овощам. Выключаем нагрев. Перемешать. Овощи готовы.
5
Обжарить с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Наш обед на работу готов. Выкладываем в контейнер и берём с собой. Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями