Обед на работу. Куриная грудка и овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷🤗
#горячее Специалист по горячему
#вторыеблюда...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- кабачка 2
- луковица 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- чеснока (он не будет заметен в общей массе, для тех кто боится запаха) 2 зубчика
- зелени 1 пучок
- "греческих трав" 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
- яйцо для кляра 1
- муки 2 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Грудку вымыть и обсушить. Овощи очистить. Шинкуем морковь и лук кубиком. Слегка обжарить.
2
Перчик, кабачок и чеснок нарезать. Добавить к моркови и луку. Потушить под крышкой до готовности. Солим в конце.
3
Делаем кляр. Яйцо+соль+перец+травы+2 ч.л. муки перемешать. Грудку нарезать на кусочки. Положить в пакет и отбить молотком слегка. Обмакнуть в кляр.
4
Мелко рубим зелень и отправляем к овощам. Выключаем нагрев. Перемешать. Овощи готовы.
5
Обжарить с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Наш обед на работу готов. Выкладываем в контейнер и берём с собой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!