
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахара 15 г
- Масло сливочное 15 г
- Соль 6 г
- Дрожжи 3 г
- Вода 180 мл
- Начинка
- Яиц 5
- Зеленый лук 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто делаю в хлебопечке по рецепту к ней.
2
Мелко нарезать яйца и зеленый лук, посолить, добавить растопленное масло и перемешать.
3
Сформировать пирожки и выпекать в духовке минут 20 при 180 градусах.



4.812012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями