Грибной суп из подорешников

Грибной суп из подорешников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
У нас, недалеко от дачи,в лесу растут вот такие грибы. Мы их называем подорешниками,...
2-3 порции
6

Ингредиенты

свежих грибов 400 гр
воды 1,5 литра
луковица 1
морковь 1
картофелины 3-4
яйцо 1
масло растительное для жарки
соль и перец по вкусу
сушеный укроп (можно семечками)
лавровый лист 1
зелень
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы тщательно чистим и промываем в воде. Пока готовим другие продукты, грибы можно сложить в миску засыпать солью.
2
Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем в кастрюле, где будет готовиться наш суп, масло и выкладываем в нее лук. Туда же отправляем чищенную и натертую на крупной терке морковь. Жарим до полу готовности, помешивая. А пока помоем и нарежем зелень.
3
Мелко режем грибы, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, выкладываем туда грибы, картофель и специи. Укроп у меня семенами (осенью свежий уже не растет, но я считаю, что семенами нисколько не хуже). Доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Перед окончанием кладем лавровый лист и вливаем, помешивая заранее взбитое яйцо.
4
Картошка сварилась, выключаем огонь и даем супу настоятся некоторое время. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!