
Домашний Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #десерты #cookpad
Ингредиенты
- Муки 10 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сметаны 500 г
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в чашке. Готовое тесто скатать в колбаску и разделить на 13 порций. Каждую часть раскатываем в пласт. Выпекать при 170 градусах 5 минут. Последний корж выпекать 7 минут. Для посыпки торта.
2
Заварной крем: 3 яйца смешать с 250 гр.сахара добавить пакетик ванилина+ 2 ст.муки. Хорошо перемешать(чтобы не было комочков) влить 2 литра молока. Варить на медленном огне до загустения. Постоянно помешивать.
3
Промазать коржи кремом. Последний корж раскрошить в крошку и украсить торт. Приятного аппетита!😊



4.871566
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями