Домашний Наполеон

Домашний Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечка #десерты #cookpad
4

Ингредиенты

муки 10 стаканов
сахар 4 ст.л
соды 1 ч.л
соли 0.5 ч.л
сметаны 500 гр
яйца 4
ванилина 1 пакетик
растительного масла 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваем в чашке. Готовое тесто скатать в колбаску и разделить на 13 порций. Каждую часть раскатываем в пласт. Выпекать при 170 градусах 5 минут. Последний корж выпекать 7 минут. Для посыпки торта.
2
Заварной крем: 3 яйца смешать с 250 гр.сахара добавить пакетик ванилина+ 2 ст.муки. Хорошо перемешать(чтобы не было комочков) влить 2 литра молока. Варить на медленном огне до загустения. Постоянно помешивать.
3
Промазать коржи кремом. Последний корж раскрошить в крошку и украсить торт. Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!