
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#наобед #супчик #оченьпросто
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- средних картофелины 3
- маленькая морковь 1
- маленькая луковица 1
- куриное бедро 1
- воды 2 л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Растительное масло для зажарки
- плавленного сыра 100 гр
Шаги приготовления
1
Берём ингредиенты. Всё моем, чистим. Лук нарезаем кубиками, или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. Нарезаем грибы.
2
Выливаем воду в кастрюлю, моем бедро курицы и кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Как закипит снимаем пену, убавляем огонь, добавляем лавровый лист. Варим 1 час.
3
Пока варится мясо, делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Выкладываем их в миску. Затем обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Смешиваем их с зажаркой. Картошку нарезаем кубиками или соломкой.
4
Как мясо сварится, вынимаем его из бульона. Добавляем в бульон картошку, солим и варим 15 минут. Мясо отделяем от кости и добавляем в суп. Затем добавляем зажарку с грибами, плавленный сыр. Варим ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита)))



4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)