avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#наобед #супчик #оченьпросто

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 гр
  • средних картофелины 3
  • маленькая морковь 1
  • маленькая луковица 1
  • куриное бедро 1
  • воды 2 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для зажарки
  • плавленного сыра 100 гр

Шаги приготовления

1
Берём ингредиенты. Всё моем, чистим. Лук нарезаем кубиками, или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. Нарезаем грибы.
2
Выливаем воду в кастрюлю, моем бедро курицы и кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Как закипит снимаем пену, убавляем огонь, добавляем лавровый лист. Варим 1 час.
3
Пока варится мясо, делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Выкладываем их в миску. Затем обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Смешиваем их с зажаркой. Картошку нарезаем кубиками или соломкой.
4
Как мясо сварится, вынимаем его из бульона. Добавляем в бульон картошку, солим и варим 15 минут. Мясо отделяем от кости и добавляем в суп. Затем добавляем зажарку с грибами, плавленный сыр. Варим ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6