
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
#сложныеблюда
29.10
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Грибы шампиньоны 300 г
- Луковица средняя 1
- Сметаны 180 мл
- Муки 2 ст. л.
- Твердого сыра 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Переложить в тарелку.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко.
3
Курицу и лук обжарить на растительном масле несколько минут до полуготовности.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
К курице с луком добавить ранее обжаренные грибы, потушить пару минут. Добавить муку, тщательно перемешать. Следом добавляем сметану и можно немножко добавить сыр. Потушить еще пару минут и добавляем специи и соль.
6
Содержимое сковороды раскладываем в емкость для выпекания, посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180.



4.831868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями