ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#сложныеблюда 29.10
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 400 грамм
  • грибы шампиньоны 300 грамм
  • луковица средняя 1
  • сметаны 180 мл
  • муки 2 ст л
  • твердого сыра 150 грамм
  • растительного масла 2 ст л
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Переложить в тарелку.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко.
3
Курицу и лук обжарить на растительном масле несколько минут до полуготовности.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
К курице с луком добавить ранее обжаренные грибы, потушить пару минут. Добавить муку, тщательно перемешать. Следом добавляем сметану и можно немножко добавить сыр. Потушить еще пару минут и добавляем специи и соль.
6
Содержимое сковороды раскладываем в емкость для выпекания, посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!