Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#сложныеблюда
29.10
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- грибы шампиньоны 300 грамм
- луковица средняя 1
- сметаны 180 мл
- муки 2 ст л
- твердого сыра 150 грамм
- растительного масла 2 ст л
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Переложить в тарелку.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко.
3
Курицу и лук обжарить на растительном масле несколько минут до полуготовности.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
К курице с луком добавить ранее обжаренные грибы, потушить пару минут. Добавить муку, тщательно перемешать. Следом добавляем сметану и можно немножко добавить сыр. Потушить еще пару минут и добавляем специи и соль.
6
Содержимое сковороды раскладываем в емкость для выпекания, посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!