
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Если не заленитесь, протрете творог через сито и просеяте муку, то булочки получатся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 600 г
- Мука 300 г
- Яйца 3 шт.
- Изюм 100 г
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
3
Добавить изюм и все перемешать.
4
Руки смочить водой, чтобы тесто не прилипало. Сформировать шарики 80-100 грамм. Выложить на пергамент и убрать в духовку минут на 20-25 при 180°.
5
Румяные булочки-готовые булочки 😉
6
Приятного аппетита.



4.941003
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями