
Пирожки с картофелем и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка #повседневныерецепты #пирожки
Вкусные пирожки! Тесто на кефире и соде, без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Масла растительного 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 4-5 стак.
- Для начинки
- Картофеля 0,5 кг
- Печени 300 г
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и печень. Картофель потолочь в пюре. Печень измельчить блендером.
2
Обжарить лук на растительном масле и добавить в картофель (я добавляю только масло, без лука). Печень тоже добавить в картофель. И перемешать.
3
Замесить мягкое тесто и оставить мин на 15-20 полежать.
4
Разделить тесто на порционные кусочки, раскатать их в кружочки. На центр выложить начинку, защипнуть, придать овальную плоскую форму. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями