Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
капусты 500 гр
мясного фарша 500 гр
луковица 1
морковь 1
риса 1 стакан
яйцо 1
муки 2 ч.ложки
Для соуса:
сметаны 1 стакан (250 гр)
томатной пасты или кетчупа 3 ст.ложки
тёплой воды 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, морковь и лук пропустить через мясорубку или комбайн, добавить фарш. Рис отварить до полуготовности (минут 10), добавить к фаршу. Также добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Сформировать большие котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2
В разведённую тёплой водой сметану добавить томатную пасту или кетчуп, соль, перец. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут (если капуста не через мясорубку, то готовиться она будет дольше - 40-45 мин).
3
Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!