Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- мясного фарша 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- риса 1 стакан
- яйцо 1
- муки 2 ч.ложки
- Для соуса:
- сметаны 1 стакан (250 гр)
- томатной пасты или кетчупа 3 ст.ложки
- тёплой воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь и лук пропустить через мясорубку или комбайн, добавить фарш. Рис отварить до полуготовности (минут 10), добавить к фаршу. Также добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Сформировать большие котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2
В разведённую тёплой водой сметану добавить томатную пасту или кетчуп, соль, перец. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут (если капуста не через мясорубку, то готовиться она будет дольше - 40-45 мин).
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!