
Овощи на пару с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#деньяйца #вторыеблюда #вегетарианство #зож #марафон4
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Картофелины небольшие 2
- Морковки 2
- Кабачок 1
- Брокколи небольшой кочан
- Оливковое масло
- Соль и зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь помыть и почистить. Брокколи разобрать на соцветия. Картофель, морковь и кабачок нарезать на небольшие брусочки. Отварить на пару.
2
Небольшую чашку застелить пищевой пленкой. Капнуть растительное масло. Разбить яйцо. По желанию посыпать солью и зеленью. Завязать узелком отваривать в кипящей воде минуты 3.
3
На блюдо уложить сваренные на пару овощи. В середину положить яйцо пашот. Полить оливковым маслом и посыпать крупной солью.
4
Приятного аппетита!!!!!



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями